);

Gastronomie im Bindersgarten

Café- Restaurant Rebhüsli

Gastronomie im Bindersgarten

Mit unserer Küche verpflegen wir Bewohner, Patienten, deren Gäste und unsere Mitarbeiter. Im Café-Restaurant Rebhüsli mit seinen bis zu 60 Plätzen bewirten wir zuverlässig, preiswert und fein kleinere und grössere Gesellschaften. In der warmen Jahreszeit bietet die Sonnenterrasse einen angenehmen Platz für Mittagstisch oder “Kaffeekränzchen”. Lassen Sie sich verwöhnen und nutzen sie unsere Lage nur einen knappen Kilometer vom Bodensee entfernt.

Unser Catering-Service steht für Ihre privaten und geschäftlichen Anlässe zur Verfügung – egal ob Vereinsanlass, Betriebsfeier oder Familienfeier. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit kompletten Menüs und stellen Küchenpersonal. Für Ihre Veranstaltungen vereinbaren Sie am besten mit unserem Küchenchef einen Termin.

Gastronomie Bindersgarten

Tagesmenu

Brokkoli-Mandel-Suppe

Hamburger an Peperonisauce
Kartoffelkroketten
Grilltomate

Makrönchen, CHF 14.80

Tagesmenu

Rieslingrahmsuppe mit Blätterteig-Sesamstange

Asiatisches Tofu-Gemüse-Curry
an Limonen-Zitronengrasreis

Bananenquark, CHF 14.80

Tagesmenu

Wildkraftbrühe und Gemüse-Julienne

Marinierter Putenbraten
dazu Gemüsecouscous
Feldsalat mit Himbeerdressing
und Granatapfelkerne

Schokokuss, CHF 14.80

Tagesmenu

Gemüse-Püree-Suppe mit Brotcroutons

Serbischer Bohneneintopf
mit Rinderhackfleisch
und Vollkornbrötchen

Panna Cotta, CHF 14.80

Tagesmenu

Tomatencrémesuppe mit Basilikumschaum

Zanderfilet
an Pommery-Senf-Sauce
Sellerie-Kartoffelstampf
Fenchengemüse

Butter-S, CHF 14.80

Tagesmenu

Flädlisuppe mit Schnittlauch-Teppich

überbackener Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
mit Käsesauce

Orangenjoghurt mit Pistazien-Sahne-Haube, CHF 14.80

Tagesmenu

Apfel-Sellerie-Suppe

Rindsschmorbraten “Esterhazy”
dazu Apfelrotkraut
und Quarkspätzli

hausgemachte Torte, CHF 19.80

Wochenmenu

Menu II:

  • paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80

Menu III Vegetarisch

  • Kartoffelgnocchi an cremiger Gorgonzolasauce mit karamellisierten Birnenschnitzen , 14.80
  • Mit würzigem Käse garniertes Fenchelgemüse auf Rösti-Friese-Bett, 14.80
  • Wirzstrudel auf Kartoffel-Röstzwiebelstock dazu Meerrettichsauce, 14.80
  • Kässpätzli nach Art des Hauses mit feinem Emmentaler und Röstzwiebeln, CHF 14.80

Menu IV Wochenhit

  • Rindsgeschnetzeltes “Stroganoff” mit hausgemachten Spätzle und Gemüsegarnitur, CHF 14.80
  • ausserdem:
  • Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
  • Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
  • Salat vom Buffet, CHF 5.50

Täglich frisches Brot

Für nur 2 Franken erhalten Sie am Büffet vom Rebhüsli täglich frisch gebackenes Brot aus unserer sehr beliebten Hausbäckerei. Unser Hausbäcker Ernst Menet wünscht Ihnen einen guten Appetit.

Täglich St.Gallerbrot

Täglich Ruchbrot

Montag 10-Korn Goldbrot

Dienstag Burebrot

Mittwoch Grahambrot

Donnerstag Butterwegge

Freitag Maisbrot

Samstag Butterzopf