);

Gastronomie im Bindersgarten

Café- Restaurant Rebhüsli

Gastronomie im Bindersgarten

Mit unserer Küche verpflegen wir Bewohner, Patienten, deren Gäste und unsere Mitarbeiter. Im Café-Restaurant Rebhüsli mit seinen bis zu 60 Plätzen bewirten wir zuverlässig, preiswert und fein kleinere und grössere Gesellschaften. In der warmen Jahreszeit bietet die Sonnenterrasse einen angenehmen Platz für Mittagstisch oder “Kaffeekränzchen”. Lassen Sie sich verwöhnen und nutzen sie unsere Lage nur einen knappen Kilometer vom Bodensee entfernt.

Unser Catering-Service steht für Ihre privaten und geschäftlichen Anlässe zur Verfügung – egal ob Vereinsanlass, Betriebsfeier oder Familienfeier. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit kompletten Menüs und stellen Küchenpersonal. Für Ihre Veranstaltungen vereinbaren Sie am besten mit unserem Küchenchef einen Termin.

Gastronomie Bindersgarten

Tagesmenu

Tomatencremesuppe

Bärlauchbratwurst
hausgemachte Spätzli
Blumenkohl

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Haferflockensuppe

“Riz Casimir”
Currysauce
Früchtegarnitur

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Rindsbouillon mit Fideli

Wienerli
lauwarmer Kartoffelsalat
Senf

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Polentasuppe

Bärlauchravioli
Tomatensauce
Parmesan

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Broccolisuppe

Lachsfilet
Salzkartoffeln
Spinat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Zucchettisuppe

Linseneintopf mit Speck
hausgenachtes Brot
Salatteller

Tagesdessert, CHF 14.80

Ostermenu

Carpaccio mit Parmesanspänen an Himbeer Vinaigrette
***
Spargelschaumsüppchen mit Rauchlachsstreifen
***
Erdbeersorbet mit frischer Minze
***
Zarter Kalbsbraten vom “Schrofen”an Morchelsauce
Butternüdeli und buntes Frühlingsgemüse
***
Hausgemachte Ostertörtli, CHF 42.80

 

Wochenmenu

Menu II paniertes -Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80
Menu III Vegetarisch -Asia-Frühlingsrollen mit Gemüse, Sweet-Chillisauce, CHF 14.80, Tägerwiler Gemüseteller, CHF 12.60
Menu IV Wochenhit – Kalbsgeschnetzeltes, hausgemachte Rösti, CHF 21.50

ausserdem: – Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
– Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
– Salatteller gross mit Ei, CHF 9.50
– grosser Salat vom Buffet, CHF 6.70
– kleiner Salat vom Buffet, CHF 4.20

Ostermenu

Bunter gemischter Salat mit Croutons
***
Champignon-Lauchsüppchen
***
Blutorangensorbet mit Campari
***
Schweinsfilet an Cognacsauce
Kartoffelgratin
Butterrüebli
***
Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Früchten, CHF 42.80

 

Tagesmenu

Rindsbouillon mit Backerbsen

Spaghettiplausch mit Bolognaise –
Carbonara- und Tomatensauce
Parmesan

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Blumenkohlsuppe

Fleischkäse
Zwiebelsauce
Pommes Frites
Saisongemüse

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Selleriesuppe

Gehacktes mit Hörnli
hausgemachtes Apfelmus
Reibkäse

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Kabissuppe

Heisser Schinken
Kartoffelsalat
Blattsalat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Rüebli – Ingwersuppe

Bärlauchspätzli
Speck und Käse
Röstzwiebeln

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Minestrone

Kalbsgeschnetzeltes
Pilzrahmsauce
Rösti
Butterbroccoli

Hausgemachte Torte, CHF 19.80

Wochenmenu

Menu II paniertes -Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80
Menu III Vegetarisch -Bärlauchspahetti mit Parmesan, CHF 14.80, Tägerwiler Gemüseteller, CHF 12.60
Menu IV Wochenhit – Kalbsgeschnetzeltes, hausgemachte Rösti, CHF 21.50

ausserdem: – Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
– Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
– Salatteller gross mit Ei, CHF 9.50
– grosser Salat vom Buffet, CHF 6.70
– kleiner Salat vom Buffet, CHF 4.20

Täglich frisches Brot

Für nur 2 Franken erhalten Sie am Büffet vom Rebhüsli täglich frisch gebackenes Brot aus unserer sehr beliebten Hausbäckerei. Unser Hausbäcker Ernst Menet wünscht Ihnen einen guten Appetit.

Täglich St.Gallerbrot

Täglich Ruchbrot

Montag 10-Korn Goldbrot

Dienstag Burebrot

Mittwoch Grahambrot

Donnerstag Butterwegge

Freitag Maisbrot

Samstag Butterzopf