);

Gastronomie im Bindersgarten

Café- Restaurant Rebhüsli

Gastronomie im Bindersgarten

Mit unserer Küche verpflegen wir Bewohner, Patienten, deren Gäste und unsere Mitarbeiter. Im Café-Restaurant Rebhüsli mit seinen bis zu 60 Plätzen bewirten wir zuverlässig, preiswert und fein kleinere und grössere Gesellschaften. In der warmen Jahreszeit bietet die Sonnenterrasse einen angenehmen Platz für Mittagstisch oder “Kaffeekränzchen”. Lassen Sie sich verwöhnen und nutzen sie unsere Lage nur einen knappen Kilometer vom Bodensee entfernt.

Unser Catering-Service steht für Ihre privaten und geschäftlichen Anlässe zur Verfügung – egal ob Vereinsanlass, Betriebsfeier oder Familienfeier. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit kompletten Menüs und stellen Küchenpersonal. Für Ihre Veranstaltungen vereinbaren Sie am besten mit unserem Küchenchef einen Termin.

Gastronomie Bindersgarten

Tagesmenu

Süsskartoffelsuppe

Wienerli im Teig
mit Senf
Kartoffelsalat

Tagesdessert, 14.80

Tagesmenu

Rindsbouillon mit Fideli 

Lasagne
mit Hackfleisch und Gemüse
Kabissalat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

“Gazpacho” kalte Gemüsesuppe

Chipolata und Schweinswürfeli
Zwiebelsauce
Polenta
Zucchetti

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Linsensuppe mit Speck 

überbackene Rösti 
mit Tomaten und Käse
Randensalat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Blumenkohlsuppe

Forellenfilet
mit Dillsauce
Langkornreis
Ratatouille

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Minestrone

Penne Corbonara
Parmesan 
Eisbergsalat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Rüblisuppe

Kalbsgeschnetzeltes
Pilzrahmsauce
Rösti 
Butter-Broccoli

hausgemachte Torte, CHF 19.80

Wochenmenu<</strong

Menu II
– paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80

Menu III Vegetarisch
– Vegi- Clubsandwich mit Tomate, Ei, Käse und Pommes, CHF 14.80
– Falafel mit Quarksauce und Mischgemüse, 14.80
– Penne mit Tomatensauce und Parmesan 14.80
– Tägerwiler Gemüseteller, CHF 14.80
– Salatteller mit Ei, 14.80

Menu IV Wochenhit
– Saltimbocca vom Kalb, Risotto und Gemüse, CHF 22.50

ausserdem:
– Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
– Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
– grosser Salat vom Buffet, CHF 6.70
– kleiner Salat vom Buffet, CHF 4.20

Tagesmenu

Brotsuppe mit Kümmel

Paniertes Schnitzel
Pommes Frites
Kohlrabi

Tagesdessert, 14.80

Tagesmenu

Tomatencrémesuppe

Linseneintopf mit
Speck, Wienerli und Gemüse
hausgemachtes Brot

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Flädlisuppe

Kalbsadrio
Zwiebelsauce
Polenta
Rüebli

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Blumenkohlsuppe

gefüllte Zucchetti
Tomatensauce
Kartoffel-Kroketten
Randensalat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Haferflockensuppe

“Riz Casimir”
Currysauce
Früchtegarnitur

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Tägerwiler Gemüsesuppe

Kartoffelauflauf
mit Hackfleisch und Gemüse
überbacken mit Käse
Blattsalat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Bouillon mit Fideli und Schnittlauch

Schweinsfilet
Pilzrahmsauce
Schupfnudeln
Butterbroccoli

hausgemachte Torte, CHF 19.80

Wochenmenu<</strong

Menu II
– paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80

Menu III Vegetarisch
– Spaghetti Aglio e olio mit Parmesan, CHF 14.80
– Falafel mit Quarksauce und Mischgemüse, 14.80
– Rösti überbacken mit Tomaten und Käse, 14.80
– Tägerwiler Gemüseteller, CHF 14.80
– Salatteller mit Ei, 14.80

Menu IV Wochenhit
– Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes Frites, CHF 14.80

ausserdem:
– Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
– Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
– Salat vom Buffet, CHF 5.50

Täglich frisches Brot

Für nur 2 Franken erhalten Sie am Büffet vom Rebhüsli täglich frisch gebackenes Brot aus unserer sehr beliebten Hausbäckerei. Unser Hausbäcker Ernst Menet wünscht Ihnen einen guten Appetit.

Täglich St.Gallerbrot

Täglich Ruchbrot

Montag 10-Korn Goldbrot

Dienstag Burebrot

Mittwoch Grahambrot

Donnerstag Butterwegge

Freitag Maisbrot

Samstag Butterzopf