);

Gastronomie im Bindersgarten

Café- Restaurant Rebhüsli

Gastronomie im Bindersgarten

Mit unserer Küche verpflegen wir Bewohner, Patienten, deren Gäste und unsere Mitarbeiter. Im Café-Restaurant Rebhüsli mit seinen bis zu 60 Plätzen bewirten wir zuverlässig, preiswert und fein kleinere und grössere Gesellschaften. In der warmen Jahreszeit bietet die Sonnenterrasse einen angenehmen Platz für Mittagstisch oder “Kaffeekränzchen”. Lassen Sie sich verwöhnen und nutzen sie unsere Lage nur einen knappen Kilometer vom Bodensee entfernt.

Unser Catering-Service steht für Ihre privaten und geschäftlichen Anlässe zur Verfügung – egal ob Vereinsanlass, Betriebsfeier oder Familienfeier. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit kompletten Menüs und stellen Küchenpersonal. Für Ihre Veranstaltungen vereinbaren Sie am besten mit unserem Küchenchef einen Termin.

Gastronomie Bindersgarten

Tagesmenu

Rüeblisuppe mit Ingwer

Kartoffel- Gemüseauflauf 
mit Hackfleisch 

hausgemachter Marmorkuchen, 14.80

Tagesmenu

Hochzeitssuppe mit Gemüseeinlage

Riz Casimir (Poulet)
Currysauce
Basmatireis
Früchtegarnitur

Caramelköpfli, CHF 14.80

Tagesmenu

Kürbissuppe

heisser Beinschinken 
hausgemachter Kartoffelsalat

hausgemachte Windbeutel mit Schlagsahne, CHF 14.80

Tagesmenu

Flädlisuppe mit Schnittlauch

Rindsschmorbraten
hausgemachte Spätzle
Apfel- Rotkraut

Bayrisch Creme, CHF 14.80

Tagesmenu

Lauchsuppe garniert

Eglifilet  “Müllerin Art”
mit Mandelbutter und Petersilie
Salzkartoffeln
Rahmspinat

hausgemachte Rüeblimuffin,  CHF 14.80

Tagesmenu

Blumenkohlcrémesuppe

Spaghettiplausch
mit dreierlei Saucen

geriebener Parmesan

Vermicelles, CHF 14.80

Tagesmenu

Pilzrahmsauce

Schweinsfilet 
im Blätterteigmantel
Kartoffelkroketten
glacierte Rüebli

hausgemachte Torte, CHF 19.80

Wochenmenu

Menu II: paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80

Menu III Vegetarisch

    • Kartoffelgnocchi an Gorgonzolasauce und Cherrytomaten, CHF 14.80
    • Gemüsecurry mit Kokosreis und Früchtegarnitur, 14.80
    • Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut und caramelisierten Marroni , CHF 14.80
    • Pilzpfanne mit Reis, Paprika, Cherrytomaten, CHF 14.80
    • Makkaroni an Tomatensauce und Reibkäse, CHF 14.80
    •  
    • Menu IV Wochenhit
    • Herbstteller: Hirschschnitzel mit Spätzli, Rotkraut, caramelisierten Marroni und Preiselbeerbirne, CHF 21.50
    •  
    • ausserdem:
    • Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
    • Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
    • Salat vom Buffet, CHF 5.50
Tagesmenu

Tomatencremesuppe

Tortellini an Curry – Champignonsauce

Tiramisu, 14.80

Tagesmenu

Rindfleischsuppe mit Gemüse

Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce
Pommes Frites
Butter-Broccoli

Mostcreme, CHF 14.80

Tagesmenu

Kürbiscremesuppe

hausgemachte Hacktätschli
an Pilzsrahmsauce
Tagliatelle
Zucchetti – Cherrytomatengemüse

Apfelkuchen mit Streuseln vom Blech, CHF 14.80

Tagesmenu

Zwiebelsuppe mit Croutons

Rindsvoressen
überbackene Griessschnitte
Kohlrabi

Orangencreme, CHF 14.80

Tagesmenu

Maronicremesuppe

Serviettenknödel mit Pilzragout
Apfelrotkraut

Zwiebelkuchen und Most CHF 14.80

Tagesmenu

Bouillon

Weisswürscht mit süssem Senf
Bayrisch Kraut
und Brezel

Dampfnudeln mit Vanilesauce, CHF 14.80

Tagesmenu

Kabissuppe

Kalbssteak an Morchelrahmsauce
Schupfnudeln
Vichy-Karotten

hausgemachte Torte, CHF 19.80

Wochenmenu

Menu II – paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80

Menu III Vegetarisch

  • Grillkäse mit Bratkartoffeln und Mischgemüse, CHF 14.80
  • Kartoffelgnocchi an Gorgonzolasacue und Cherrytomaten, 14.80
  • Gemüsecurry nut Kokosreis und Früchtegarnitur, CHF 14.80
  • Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut und caramelisierten Maroni, CHF 14.80
  • Pilzpfanne mit Reis, Paprika, Cherrytomaten und Petersilie, CHF 14.80
  • Makkaroni an Tomatensauce und Reibkäse, CHF 14.80
  • grosser Salatteller garniert mit Ei, CHF 14.80
  •  
  • Menu IV Wochenhit
  • Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce und Pommes Frites, CHF 14.80
  •  
  • ausserdem:
  • Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
  • Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
  • Salat vom Buffet, CHF 5.50

Täglich frisches Brot

Für nur 2 Franken erhalten Sie am Büffet vom Rebhüsli täglich frisch gebackenes Brot aus unserer sehr beliebten Hausbäckerei. Unser Hausbäcker Ernst Menet wünscht Ihnen einen guten Appetit.

Täglich St.Gallerbrot

Täglich Ruchbrot

Montag 10-Korn Goldbrot

Dienstag Burebrot

Mittwoch Grahambrot

Donnerstag Butterwegge

Freitag Maisbrot

Samstag Butterzopf