);

Gastronomie im Bindersgarten

Café- Restaurant Rebhüsli

Gastronomie im Bindersgarten

Mit unserer Küche verpflegen wir Bewohner, Patienten, deren Gäste und unsere Mitarbeiter. Im Café-Restaurant Rebhüsli mit seinen bis zu 60 Plätzen bewirten wir zuverlässig, preiswert und fein kleinere und grössere Gesellschaften. In der warmen Jahreszeit bietet die Sonnenterrasse einen angenehmen Platz für Mittagstisch oder “Kaffeekränzchen”. Lassen Sie sich verwöhnen und nutzen sie unsere Lage nur einen knappen Kilometer vom Bodensee entfernt.

Unser Catering-Service steht für Ihre privaten und geschäftlichen Anlässe zur Verfügung – egal ob Vereinsanlass, Betriebsfeier oder Familienfeier. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit kompletten Menüs und stellen Küchenpersonal. Für Ihre Veranstaltungen vereinbaren Sie am besten mit unserem Küchenchef einen Termin.

Gastronomie Bindersgarten

Tagesmenu

Gerstensuppe

Pastaplausch mit Bolognaise-
Carbonara- und Tomatensauce
Parmesan
Salat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Rindsbouillon mit Flädli

Schmorbraten
Bratensauce
hausgemachte Spätzli
hausgemachtes Rotkraut

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Rüeblicremesuppe

paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites
gefüllte Tomaten

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Maronischaumsuppe

Rippli und Speck
Petersilienkartoffeln
cremiges Sauerkraut

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Zwiebelsuppe mit Croutons

pochiertes Saiblingfilet
Kräuterweissweinsauce
Langkornreis
Ratatouillegemüse

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Tomatencrémesuppe

hausgemachtes Eieromelett
Gemüse ala créme
Salatbuffet

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Tägerwiler Gemüsesuppe

saftiger Kalbsbraten
Calvadossauce
Pommes Dauphine
Kohlrabigemüse

hausgemachte Torte, CHF 19.80

Wochenmenu

Menu II paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80
Menu III Vegetarisch – hausgemachte Falafel mit Gemüse und Quarksauce, CHF 14.80, Tägerwiler Gemüseteller, CHF 12.60
Menu IV Wochenhit – Schweinskotelett mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüse, CHF 22.50

ausserdem:
– Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
– Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
– Salatteller gross mit Ei, CHF 9.50
– grosser Salat vom Buffet, CHF 6.70
– kleiner Salat vom Buffet, CHF 4.20

Tagesmenu

Bouillon mit Gemüse

Poulet Piccata
Spaghetti
Tomatensauce
Parmesan

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Haferflockensuppe

Schweinsgulasch
Schnittlauchkartoffeln
Sauerkraut

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Zucchetticremesuppe

Gehacktes mit Hörnli
hausgemachtes Apfelmus
Reibkäse
Salat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Kartoffelsuppe

Poulet Saltimbocca
Rosmarinjus
cremiges Risotto
Zucchettigemüse

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Basler Mehlsuppe

Wolfsbarschfilet
leichte Senfsauce
Bratkartoffeln
Blumenkohl

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Selleriesuppe

hausgemachte Pfannkuchen
gefüllt mit Pilzrahmsauce und Gemüse
Salat

Tagesdessert, CHF 14.80

Tagesmenu

Rindsbouillon mit Backerbsen

Schwedenbraten
Rotweinjus
Kartoffelkroketten
hausgemachtes Apfelrotkraut

hausgemachte Torte, CHF 19.80

Wochenmenu

Menu II paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites, CHF 14.80
Menu III Vegetarisch – Spaghetti aglio e olio mit Parmesan, CHF 14.80, Tägerwiler Gemüseteller, CHF 12.60
Menu IV Wochenhit – Kalbs Saltinbocca an Kräuterjus mit Safranrisotto und Wintermischgemüse, CHF 23.50

ausserdem:
– Gemüseteller mit Schweinssteak, CHF 14.80
– Fischknusperli mit Salatgarnitur, CHF 16.80
– Salatteller gross mit Ei, CHF 9.50
– grosser Salat vom Buffet, CHF 6.70
– kleiner Salat vom Buffet, CHF 4.20

Täglich frisches Brot

Für nur 2 Franken erhalten Sie am Büffet vom Rebhüsli täglich frisch gebackenes Brot aus unserer sehr beliebten Hausbäckerei. Unser Hausbäcker Ernst Menet wünscht Ihnen einen guten Appetit.

Täglich St.Gallerbrot

Täglich Ruchbrot

Montag 10-Korn Goldbrot

Dienstag Burebrot

Mittwoch Grahambrot

Donnerstag Butterwegge

Freitag Maisbrot

Samstag Butterzopf