Gastronomie im Bindersgarten
Unser Catering-Service steht für Ihre privaten und geschäftlichen Anlässe zur Verfügung – egal ob Vereinsanlass, Betriebsfeier oder Familienfeier. Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit kompletten Menüs und stellen Küchenpersonal. Für Ihre Veranstaltungen vereinbaren Sie am besten mit unserem Küchenchef einen Termin.
Menukarte
- Montag, 25.03.2024
- Dienstag, 26.03.2024
- Mittwoch, 27.03.2024
- Donnerstag, 28.03.2024
- Karfreitag, 29.03.2024
- Samstag, 30.03.2024
- Ostersonntag, 31.03.2024
- Alternativen, 25.03. - 30.03.2024
Tagesmenu
Spinatcremesuppe
Voressen „Thurgauer Art“
mit Apfelwürfeli
Weissweinrisotto
Wirsing, CHF 14.80
Caramelköpfli, CHF 2.50
Tagesmenu
Peperonisuppe
Pasta-Variationen
Ravioli und Tortellini
Salbeitomatensauce
Mischsalat, CHF 14.80
Früchtequark, CHF 2.50
Tagesmenu
Rindsbouillon mit Backerbsli
Pouletschenkel
Kräuterjus
Spiralen
Broccoli überbacken, CHF 14.80
Limettenmousse, CHF 2.50
Tagesmenu
Blumenkohlsuppe
Hamburger
feine Pilzsauce
Kroketten
Rosenkohl, CHF 14.80
Vanillecreme mit Beeren, CHF 2.50
Tagesmenu
Bohnensuppe
Doradenfilet an Zitronensauce
Wildreis
Fenchelgemüse
Osterchüechli, CHF 14.80
Tagesmenu
Hühnersuppe mit Fideli
Älpler Maggronen
Schinkenstreifen
Reibkäse
Apfelmus, CHF 14.80
Osterhäsli, CHF 2.50
Ostermenu
Bärlauchcremesuppe mit Morcheln
***
Sorbet – Colonel
***
Rosa gebratener Kalbshohrücken
Portweinsauce
hausgemachte Butterspätzli
buntes Frühlingsgemüse mit Radisli
***
Weisses Schoggimoussetörtli mit Rahmtupf und Frucht, CHF 39.50
* es können keine Alternativen serviert werden.
Danke für Ihr Verständnis
Alternativen
– paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites, CHF 16.80
Vegi-Menu
– Walliserrösti mit Tomaten und Raclettekäse, CHF 14.80
– Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan und Peterli, CHF 14.80
- Ostermontag, 01.04.2024
- Dienstag, 02.04.2024
- Mittwoch, 03.04.2024
- Donnerstag, 04.04.2024
- Freitag, 05.04.2024
- Samstag, 06.04.2024
- Sonntag, 07.04.2024
- Alternativen, 02.04. - 07.04.2024
Ostermenu
Schaumsuppe vom weissen Spargel mit Croutons und Peterlirahm
***
Apfelsorbet mit Calvados
***
Saftig gebratene Maispoulardenbrust
Honigsauce mit körnigem Senf
Pommes Douchesses
Bohnen im Speckmantel
***
Kleine Dessertvariation vom Haus, CHF 39.50
* es können keine Alternativen serviert werden.
Danke für Ihr Verständnis
Tagesmenu
gebundene Hühnersuppe
Spaghettiplausch
dreierlei Saucen
Parmesan
Coleslaw-Salat, CHF 14.80
Vanillejoghurt mit Beeren, CHF 2.50
Tagesmenu
Zucchetticremesuppe
Riz Casimir
rassige Currysauce
Basmatireis
Früchtegarnitur, CHF 14.80
Schoggicreme, CHF 2.50
Tagesmenu
Tomatenrahmsuppe
Tessinerbraten
im Speckmantel
Spinat-Spätzli
Blumenkohl, polnisch, CHF 14.80
Fruchtsalat mit Mango, CHF 2.50
Tagesmenu
Erbsensuppe
Gemüsestrudel
Pilzrahmsauce
Röstikroketten
Ofentomate, CHF 14.80
Öpfelchüechli mit Vanillesauce, CHF 2.50
Tagesmenu
Brotsuppe mit Kümmel
Gnocchi Romaine
mit Käse überbacken
Ratatouille, CHF 14.80
Zitronencake mit Zuckerguss, CHF 2.50
Tagesmenu
Rieslingschaumsuppe mit Einlage
Entenbrust
an Preiselbeer-Sherrysauce
Kartoffelgratin
Rotkohl, CHF 19.80
Coupe Dänemark, CHF 2.50
Alternativen
– paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites, CHF 16.80
Vegi-Menu
– Bärlauchomlette mit Salatgarnitur, CHF 14.80
– Spargel mit Brätler und Sauce Hollandaise, CHF 14.80
Testen Sie unsere frisch gebackenen Zöpfe, die unsere ukrainische Mitarbeiterin Inna jeweils frisch herstellt.
Wir verkaufen Sie jeden Samstag zum unschlagbaren Preis von CHF 3.– (500g).
Reservation Café-Restaurant „Rebhüsli“
Gerne nehmen wir Ihre Reservationen für unser Mittagsmenu unter der Telefonnummer 071 666 67 97 oder mit dem Kontaktformular entgegen.